О нас

ИСТОРИЯ БРЕНДА 

 Я - Джек Моррис и моя жена, Лорен Буллен начали зарабатывать на жизнь тем, что стали путешествовать по миру, и это все благодаря нашим необычным фотографиям, которыми мы делимся со своими подписчиками в Инстаграмм. Мне сейчас 26, и на протяжении 5 лет я работал клининг-менеджером. Но в 2012 году решил уйти с работы и уехать из родного Манчестера. Моя 23-летняя Лорен — фотограф-самоучка из Австралии. 

Встретились мы на островах Фиджи в прошлом году , а затем переехали на Бали.

Мы активно путешествуем по миру, открывая для себя новые страны, по меньшей мере, раз в месяц.

За всё время, проведённое в дальних странствиях, есть одно из воспоминаний, которое останется в памяти навсегда и приведёт к дальнейшим последствиям.

Слушайте нашу историю : 
« В мае, 2015 года я и Лорен отправились на поиски приключений в Восточную часть Африки.

Мы заядлые путешественники, а не просто туристы. Так вот, Кения –это настоящее чудо дикой природы, где можно наблюдать потрясающий растительный и животный мир Африки. Практически единое место, куда не успели вторгнуться люди.

Находясь в Масаи Мира (1 из самых больших Заповедников), Лорен дала мне знак не делать резких движений и показала в сторону невероятно красивой , огромной бабочки (Размах крыльев где-то 28см. ) Как позже мы узнали – это была Тизания агриппина.

Естественно, я решил сделать фото, но красавица улетела. Мы следовали за ней почти украдкой, чтобы совсем не спугнуть до тех пор, пока прекрасное создание не приземлилось на Дерево жизни. Я сделал успешное фото и был рад проделанной работой.

Мы оглянулись, и поняли, что отстали от нашей группы и гида, очутившись возле водопоя .

Всё бы прекрасно- тишина, идиллия : фламинго, жирафы, зебры ,слоны и прочие обитатели дикого мира.

Но как нам выбраться? Не скрою, мы испугались, хотя пару фото я всё же я сделал, как без этого.

Мы увидели одинокого жирафа, который шёл в противоположную сторону от водопоя, как мы предположили – нам следовало идти за ним , чтобы выбраться. Мы торопились , так как уже смеркало. И знаете, мы не прогадали, благодаря нашему пятнистому другу вышли к группе туристов.

После этой истории я выполнил обещание , которое дал своей любимой - мы открыли своё маленькое турагентство сначала в Англии, после в Испании, Польше и в Украине, а как эмблему выбрали изображение жирафа. Того самого, который вывел нас на путь истинный!